全方位的寵物專家

孟唐公司從2003年開始,全力投入優質小動物獸醫輔助營養品的引進與服務,在許多獸醫先進的指導愛護下,致力於將高品質的產品推薦給獸醫師與關心寵物的飼主們。

寵物,就是需要被寵愛。每一個生命,都需要被尊重、愛護,我們選擇將牠們帶入我們的生活之中,牠就是我們的家人,我們希望牠活地健康、長久,共處的時間能拉地越長越好……

愛護寵物的健康與營養

飼養寵物最大的挑戰與任務即是維持寵物的健康。寵物生病,要付出的將不只是時間、金錢、體力,更包括心情上的打擊,牠的健康是全家人的希望。如同您會選擇保健食品一般,”預防勝於治療”的觀念,與疾病時的對症補給,在牠們身上一樣重要。

在面對老年或慢性病,需要的是長期調養,藥物並非是唯一的解決方案,以營養調整及輔助治療來幫助牠,將是您愛護牠健康的新選擇。

任何一隻寵物,因身體狀況、年齡、生活型態及所接受之治療不同,個體的營養需求亦皆為獨特的,唯有補充經過醫師建議的良好營養組合,才能帶給您與牠健康、高品質的生活。

專業寵物營養代理商

孟唐公司為專業寵物營養品代理商,目前代理來自英、美、日等國與台灣本地深受當地獸醫師及飼主喜愛的各類型寵物營養品,精選匯集成”寵特寶”這個優質寵物品牌,希望帶給台灣的寵物國際級的呵護。

期待您的支持與指教。